Novedades

Aceite de rosa mosqueta para la cara beneficios

Aceite de jojoba

Hay algo en el aceite de rosa mosqueta que me hace volver a mis raíces. Todavía puedo oler el aceite puro que mi abuela siria utilizaba en su cara cada noche. No sólo confiaba en él por sus beneficios hidratantes, sino que también afirmaba que era antienvejecimiento. Y no se equivoca. Es una fuente natural de vitamina C y retinol, y la alta concentración de ácidos grasos y antioxidantes del aceite protege la piel desde dentro hacia fuera. Por eso ha sido tan apreciado durante generaciones. Y no sólo eso, sino que el aceite de rosa mosqueta ayuda a curar los daños causados por el sol, las cicatrices, las heridas y las estrías, y es un ingrediente clave para mantener la piel clara, equilibrada y brillante. Esto demuestra que, a veces, el ingrediente más sencillo y puro es el mejor. Sigue leyendo para saber más sobre sus beneficios y usos.

Extraído de las semillas del rosal silvestre, el aceite de rosa mosqueta es un aceite vegetal puro que está repleto de beneficios para la piel. No es el típico aceite hidratante, sino uno de los mejores aceites antienvejecimiento. Rico en ácidos grasos esenciales y con vitaminas E, C y D, además de betacaroteno, el aceite tiene un alto contenido en antioxidantes que ayuda a proteger e hidratar la piel, a combatir los daños causados por los radicales libres, a reducir las arrugas y las manchas solares, y a rejuvenecer la piel para restaurar su elasticidad.

Aceite de rosa mosqueta فوائد

Aunque muchos de nosotros consideramos que el aceite de coco es la reina de los aceites totalmente naturales, puede haber otro contendiente que se dispute el trono. Si no estás familiarizado con el aceite de rosa mosqueta (y sus muchos beneficios para la piel que no se conocen), déjanos asegurarte que es, de hecho, tan agradable como suena.

Para empezar, este aceite natural es amado por una duquesa real. Así es, se ha confirmado que Kate Middleton y su madre, Carole Middleton, lo utilizan como parte de sus rutinas diarias de cuidado de la piel. El aceite de rosa mosqueta de Trilogy (23 dólares) es el preferido de Kate. Gwyneth Paltrow y Miranda Kerr también han confesado abiertamente su amor por él, y ciertamente tienen la piel brillante para demostrarlo. Ahora que hemos abordado el hecho de que el aceite de rosa mosqueta es amado por la realeza y las estrellas por igual, es el momento de averiguar por qué. Para ello, hemos recurrido a la ayuda de dermatólogos y de un químico cosmético para que nos den su opinión sobre este aceite sagrado.

El aceite de rosa mosqueta -también conocido como aceite de semilla de rosa mosqueta- es un aceite de semilla prensada que se ha valorado desde la antigüedad por sus numerosas propiedades curativas, lo que lo hace especialmente útil para quienes tienen la piel sensible. «El aceite de rosa mosqueta se obtiene del pequeño fruto que se encuentra debajo de la rosa», explica Zeichner. «Es un ingrediente popular en el cuidado de la piel ahora mismo por sus beneficios hidratantes y antienvejecimiento».

Aceite de rosa mosqueta

Si buscas constantemente el secreto para tener una piel perfecta, probablemente lo hayas probado todo, desde sustituir todos tus productos de belleza por aceite de coco hasta embadurnarte la cara con las últimas cremas de moda. Y el aceite de semilla de rosa mosqueta -amado por las famosas por sus supuestos efectos suavizantes y antienvejecimiento- podría ser el próximo ingrediente para el cuidado de la piel que te espera. ¿Qué es el aceite de rosa mosqueta? El aceite de rosa mosqueta -también conocido como aceite de semilla de rosa mosqueta- se obtiene de las semillas de los rosales, que se cultivan habitualmente en Chile. Se sabe que está repleto de vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos esenciales que supuestamente hacen cosas maravillosas por tu rostro. Pero, ¿realmente está a la altura de las circunstancias? Los expertos dicen que, aunque no funcione tan bien para todo el mundo (como cualquier producto para la piel), sus supuestos beneficios no son demasiado buenos para ser verdad. El aceite de rosa mosqueta es un A.C.E., lo que significa que es rico en tres vitaminas clave (A, C y E) que ayudan a prevenir y reducir el acné al aumentar la renovación celular de la piel», dice la doctora Mona Gohara, profesora clínica asociada de dermatología de la Facultad de Medicina de Yale.Calma la pielLas personas con piel sensible suelen sufrir irritaciones o molestias frecuentes de origen conocido y desconocido, pero el aceite de rosa mosqueta podría ayudar. «La vitamina E parece calmar la irritación para que sea menos probable que se produzcan las pequeñas y molestas sensibilidades», dice el Dr. Gohara.Hidratación

ملاحظات

¿Funciona realmente el aceite de rosa mosqueta? Te prometo que sería sincero si no fuera así, pero déjame decirte por experiencia que este producto funciona. El aceite de rosa mosqueta está lleno de ácidos grasos, ácido trans-retinoico (una forma natural de vitamina A), vitamina C, vitamina E y beta caroteno. «Hay varios estudios clínicos que demuestran la eficacia del aceite de semilla de rosa mosqueta en diversos trastornos de la piel», afirma Koestline. Suele ser promocionado como un producto que ayuda a aclarar la hiperpigmentación, a calmar las afecciones inflamatorias de la piel (incluido el acné) y a mejorar la función de barrera de la piel. Ahora bien, ¿el aceite de rosa mosqueta funcionará para todo el mundo? No, pero eso es lo que ocurre con todos y cada uno de los productos e ingredientes para el cuidado de la piel. No sabrás si te gusta hasta que lo pruebes, y te sugiero encarecidamente que lo pruebes.

Lo que hay que saber: me encanta el aceite de rosa mosqueta. Eso es, esa es la conclusión. No, pero en serio, si estás buscando un aceite ligero para la cara que se absorba rápidamente y no te deje la piel grasienta, pero sí hidratada y saludable, éste es definitivamente uno que debes probar. Después de todo, si es lo suficientemente bueno para una duquesa, sabes que es lo suficientemente bueno para nosotras, las campesinas.